KORSAK KOULAGENKO Nicolas

Agrégé

Faculté de Médecine vétérinaire
Département de sciences des denrées alimentaires (DDA)
FARAH: Santé publique vétérinaire

Adresse ULiège
Bât. B43 Hygiène et inspection des denrées alimentaires
Quartier Vallée 2
avenue de Cureghem 6
4000 Liège 1
Belgique
Téléphone de service
+32 4 3664519
Fax de service
+32 4 3664044
Courriel
CSRV
Sciences de la Santé

Cours ULiège

Gestion des risques alimentaires, 24h Th, 16h Pr, 8h Vis., CLINQUART Antoine, DAUBE Georges, DELCENSERIE Véronique, DOUNY Caroline, KORSAK KOULAGENKO Nicolas, SCIPPO Marie-Louise

Management de la salubrité des aliments, Approches théoriques et pratiques de la gestion de la salubrité dans la chaîne alimentaire, 12h Th, 36h TD, DELCENSERIE Véronique, KORSAK KOULAGENKO Nicolas

Porfolio I, Travail étudiant en lien avec le partim maîtrise des risques, 4h Th, 24h TD, KORSAK KOULAGENKO Nicolas

Contrôles de la Chaîne alimentaire
- Méthodes de contrôle des risques biologiques, 16h Th, 16h Pr, DAUBE Georges, MARTINEZ Elisa
- Méthodes de contrôle des risques chimiques, 16h Th, 20h Pr, DOUNY Caroline, FARNIR Frédéric, SCIPPO Marie-Louise
- Approches théoriques et pratiques des contrôles dans la chaîne alimentaire, 24h Th, 8h Pr, DAUBE Georges, KORSAK KOULAGENKO Nicolas

Porfolio II, Travail étudiant en lien avec le partim contrôles de la chaîne alimentaire, 4h Th, 24h TD, KORSAK KOULAGENKO Nicolas

Autocontrôle et contrôle de la chaîne alimentaire, 24h Th, 5h Pr, 16h AUTR, DELCENSERIE Véronique, KORSAK KOULAGENKO Nicolas, SINDIC Marianne

Gestion de la qualité et de la sécurité des produits de l'aquaculture et de la pêche, 15h Th, 5h Vis., CLINQUART Antoine, DELCENSERIE Véronique, KORSAK KOULAGENKO Nicolas, SCIPPO Marie-Louise

Gestion de la qualité et de la sécurité dans la chaîne alimentaire, 20h Th, 64h Pr, 60h TD, CLINQUART Antoine, DAUBE Georges, DELCENSERIE Véronique, KORSAK KOULAGENKO Nicolas, SCIPPO Marie-Louise

Outils de contrôle de la chaîne alimentaire, 24h Th, 24h Pr, AWEIS Samira, DAUBE Georges, KORSAK KOULAGENKO Nicolas

Animal, santé et société, 38h Th, ANTOINE-MOUSSIAUX Nicolas, ART Tatiana, BILLEN Frédéric, CLINQUART Antoine, DAUBE Georges, DELGUSTE Catherine, DETILLEUX Johann, DIEZ Marianne, GABRIEL Annick, GARIGLIANY Mutien-Marie, GUYOT Hugues, HORNICK Jean-Luc, JAUNIAUX Thierry, KORSAK KOULAGENKO Nicolas, LINDEN Annick, N..., ROLLIN Frédéric, SAEGERMAN Claude, VANDENHEEDE Marc, Suppl: BOSSAERT Philippe

Gestion de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments, 64h Th, 12h TPPC, CLINQUART Antoine, DAUBE Georges, DELCENSERIE Véronique, DOUNY Caroline, KORSAK KOULAGENKO Nicolas, SCIPPO Marie-Louise

Paracliniques en sciences des denrées alimentaires, 2 sem.
- Etudes de cas en maîtrise de la sécurité sanitaire des aliments, 17,5h PCL, CLINQUART Antoine, DAUBE Georges, DELCENSERIE Véronique, DOUNY Caroline, KORSAK KOULAGENKO Nicolas, SCIPPO Marie-Louise
- Inspection des denrées alimentaires d'origine animale, 17,5h PCL, KORSAK KOULAGENKO Nicolas

Contrôle de la chaîne alimentaire, 40h Clin., CLINQUART Antoine, DAUBE Georges, DELCENSERIE Véronique, DOUNY Caroline, KORSAK KOULAGENKO Nicolas, SCIPPO Marie-Louise